Foto: Rafaella Bainha Schiaccina Aperitivo de massa finíssima assada em forno à lenha, azeite de oliva, sal grosso, alho, parmesão e alecrim. Neide in Brazil - Novo Campeche |
Podemos afirmar que é muito raro não conhecer alguém que tenha a receita para fazer uma boa PIZZA.
Abaixo, iremos colocar alguns sabores que o amigo Fernando acreditou e deu tão certo que resolveu fazê-los saírem de sua casa. Ao redor do forno de sua cozinha, junto com sua namorada Claudia, construiram tais sabores, desbravando receitas, misturando ingredientes para chegar a perfeição do molho. Juntaram massas e sabores dos mais diferentes queijos e tudo que podemos colocar em uma deliciosa e intrigante massa de PIZZA.
Tudo isso para que mais amigos pudessem saborear estas delícias em um cantinho da Pizza, chamado de FORNERIA LENHA & OLIVA construído em um lugar quente, amigável e confortável. Onde são recebidos com uma bela infraestrutura para saborear e desfrutar destes sabores.
Em uma conferência via e-mail, resolvemos aportar na Forneria Lenha & Oliva, sem um prévio aviso. Chegamos a Forneria e fomos recebidos pelo proprietário Fernando P. Ribeiro que nos autorizou a fazer algumas fotos e logo depois nos passou algumas informações e curiosidades sobre suas aventuras e lógico receitas exclusivas da casa. Abaixo receitas e fotos destas delícias. Cuidado pode causar curto circuito em seu computador!!!
Foto: Lucio Rila Pizza Mediterrânea Queijo mussarela, queijo gorgonzola e pedaços de maçã verde. Pizza Margherita Molho de tomate especial, queijo mussarela, tomate cereja e manjericão fresco. |
Foto: Lucio Rila |
Foto: Lucio Rila |
Foto: Lucio Rila |
Nenhum comentário:
Postar um comentário